"Проблема не в том, чтобы иметь
деньги на черную икру, а в том,
чтобы находить в ней вкус"



Андре Моруа

Наслаждаться вкусом черной икры - удовольствие, доступное не каждому.
Мы расскажем Вам, как смаковать черную икру и получать невероятное гастрономическое удовольствие.
Когда подавать черную икру?
Подача черной икры - это увертюра к гастрономической симфонии, она предваряет большое застолье. Икорная церемония расположит к приятной беседе на корпоративном банкете, свадьбе или семейном торжестве.
Главное назначение этого изысканного деликатеса - возбуждение аппетита
и создание настроения праздника.
Температура подачи
Икра должна быть охлажденной, но не ледяной.
Только тогда она откроет вам свой истинный вкус.
Варианты сервировки черной икры
Можно подавать икру на теплых тостах из белого хлеба, слегка намазанных маслом. Отлично подойдут несладкие крекеры, галеты или тонкие хлебцы.
Мы знаем оригинальные и изысканные способы подачи икры, которые вы можете выбрать по Вашему желанию.
В икорнице со льдом
На тарталетках или тонком хлебце
На белом шоколаде
сервировка
Ключевой принцип сервировки - простота, изысканность и правильное сочетание. Не сервируйте с лимоном или лаймом, они "убивают" вкус черной икры

Напитки с черной икрой

Водка
Слегка соленый вкус икры подчеркивается глотком «огненной воды». Однако помните - икрой не закусывают, ее запивают водкой
Брют
Сочетание черной икры и шампанского построено на контрасте солоноватого вкуса и кисловатого привкуса вина. Здесь подойдут элитные сорта классического французского шампанского cuvee
Сухое белое
Элегантное сочетание для дам. Здесь прекрасно подойдут сорта Chablis.
Вина
Икра не выносит соседства с винами, выдержанными в дубовых бочках.
Приборы для черной икры
Икру принято есть маленькими ложечками – серебряными, перламутровыми или костяными. Металлическая ложка не подойдет - появляется неприятный металлический привкус.
Для истинных гурманов
Устрица, краб, кальмар или тунец - идеальные компаньоны черной икры. Устрицы подаются открытыми, с дольками свежего лимона. Сначала устрица сбрызгивается соком лимона, а сверху украшается ложкой черной икры.

"Проблема не в том, чтобы иметь деньги на черную икру,
а в том, чтобы находить
в ней вкус"



Андре Моруа

Наслаждаться вкусом черной икры - удовольствие, доступное не каждому.
Мы расскажем Вам, как смаковать черную икру и получать невероятное гастрономическое удовольствие.
Когда подавать черную икру?
Подача черной икры - это увертюра к гастрономической симфонии, она предваряет большое застолье. Икорная церемония расположит к приятной беседе на корпоративном банкете, свадьбе или семейном торжестве.
Главное назначение этого изысканного деликатеса - возбуждение аппетита
и создание настроения праздника.
Температура подачи
Икра должна быть охлажденной, но не ледяной.
Только тогда она откроет вам свой истинный вкус.
Варианты сервировки черной икры
Можно подавать икру на теплых тостах из белого хлеба, слегка намазанных маслом. Отлично подойдут несладкие крекеры, галеты или тонкие хлебцы.
Мы знаем оригинальные и изысканные способы подачи икры, которые вы можете выбрать по Вашему желанию.
В икорнице со льдом
На тарталетках или тонком хлебце
На белом шоколаде
сервировка
Ключевой принцип сервировки - простота, изысканность и правильное сочетание. Не сервируйте с лимоном или лаймом, они "убивают" вкус черной икры

Напитки с черной икрой

Водка
Слегка соленый вкус икры подчеркивается глотком «огненной воды». Однако помните - икрой не закусывают, ее запивают водкой
Брют
Сочетание черной икры и шампанского построено на контрасте солоноватого вкуса и кисловатого привкуса вина. Здесь подойдут элитные сорта классического французского шампанского cuvee
Сухое белое
Элегантное сочетание для дам. Здесь прекрасно подойдут сорта Chablis.
Вина
Икра не выносит соседства с винами, выдержанными в дубовых бочках.
Приборы для черной икры
Икру принято есть маленькими ложечками – серебряными, перламутровыми или костяными. Металлическая ложка не подойдет - появляется неприятный металлический привкус.
Для истинных гурманов
Устрица, краб, кальмар или тунец - идеальные компаньоны черной икры. Устрицы подаются открытыми, с дольками свежего лимона. Сначала устрица сбрызгивается соком лимона, а сверху украшается ложкой черной икры.
Made on
Tilda